커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 로드인폼좀부탁드립니다 강원도래요

페이지 정보

작성자 박윤경 작성일05-09-01 17:21 조회1,696회 댓글3건

본문

안녕하세요 휀 여러분들 강원도 홍천에사는데 지장산을 함다녀올려구여

영 길을몰라서요 가진거라고는 지도책하나 지장산 A B C 코스진입코스좀 알려 주세요 진입하는곳 위도 경도로 표시해주시면 감사감사 아님 다른곳추천도감사하구요 차량 스팩은 35 솔리드 코일 앞뒤락이여 ㅋㅋㅋ구럼 좋은 하루보내세요...

댓글목록

육기통님의 댓글

육기통 작성일

제일 찾기 쉬운방법은 지도에보시면 경기북부 <br />
재인폭포 관광지가 보일것입니다.<br />
지장산은 바로 그부근이니 <br />
<br />
어렵게 생각마시고 우선 그곳으로가시여<br />
시범적으로 그주변을 돌아 보시면 <br />
지상산 오프 투어링을 쉽게 만나게 된답니다...

박윤경님의 댓글

박윤경 작성일

감사합니다...좋은하루보내세요...

신상민님의 댓글

신상민 작성일

지장산이...유원지입니다 아마도 네비검색하면 위치는 나올겁니다<br />
abc코스는...동막골에서 내려오면 찾기 쉬운데..지장산에서 걸명하려면 좀 애매하네요<br />