커뮤니티·동호회

자유게시판

[해운대]9월4일 백운산 3차 오르기

페이지 정보

작성자 해운대 작성일05-09-03 13:35 조회2,381회 댓글5건

본문

오프로드는 도전 정신이라고도 합니다

9월4일 오전 백운산3차 코스를 영남의 ...세상밖으로팀의 꼬끼오님이

일명<친절한 성구씨> 도전합니다

(35 타야에 코란도 오버 엑슬 차량)

또 코란도 탑차 가진 코끼리님이 백운산 1차 (빨래판코스) 2차 (무덤위 코스)를

타야 235...75...15 로 전진 그리고 후진으로 놀라가는 시범 보입니다

또 코란도 훼미리 이방인님이 1차 코스 훼미리 사상 초유로 도전합니다

(도전은 많이 했겠지만 훼미리 차량으로 성공 예감은 이번 처음일겁니다)

꼬끼오님이 성공하면 해운대가 거나하게 함 쏘기로 했읍니다

머시기에 거시기까지

시간 나시는 분 놀러 오세요

백운산으로.....

꼬끼오 뒤비지는것 함 보고싶은 사람 많을텐데.......

제발...ㅎㅎㅎ

해운대가 기원함이 성공일싸...뒤비지는걸까....

[해운대]

댓글목록

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

쿄쿄 머시기에 거시기 드뎌 하는군요..끼오님 어제 늦게까지 작업하신거 같던데 좋은결말 기대합니다. 저도 시간이 되면 1차 도전해 보고싶네용...노말 락도 없는 순정도 가능한지요?,,,,ㅎㅎ

온달님의 댓글

온달 작성일

리베야... 락 없이 가능하다... 이번엔 와라~~~<br />
<br />
내일 비온다는 소문도~~~

촌장님의 댓글

촌장 작성일

너무 늦게봤네요~~ 해운대님 담에 미리 공지좀 부탁합니다. 백운산 멀지만 다시가고픈 산이네요~~ ^^

박동규님의 댓글

박동규 작성일

4이이면..오늘...?<br />
3차언덕 가운데툭튀어나온 바위가 아작 있던데..<br />
덕분에 올라갈때 간섶이 하나 줄었을듯...<br />
그래도 빡신곳인데...<br />
성공 하셨나요??

온달님의 댓글

온달 작성일

안개비로 인하여 노면이 미끄러워 2차도 겨우 올라갔다는~~~