커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 ^^ 91년식 코란도 구입 완료 ^^

페이지 정보

작성자 정윤 작성일05-10-31 11:30 조회1,462회 댓글2건

본문

안녕하세요 !!

91년식 검은 코란도 구입을 했습니다.

고고학을 공부하다 보니 현장에서 발굴하면서 학교랑 왔다 갔다 해야 하는데 불가피하게 차량의 필요성을 절실히 느끼고 있었는데 아버님이 아는 동생이 이 차를 타고 있다가 이번에 다른 차량으로 바꾼다고 해서 91년식 코란도를 얻어 오셨습니다. 흠.. 눈으로 보기전에는 그다지 끌리지 않았고 뭐 14년이나 된 그런 차가 뭐가 좋아서 그럴까 부품도 없겠네 하고 투덜 거렸어요 하지만 막상 이 녀석을 직접보고 마음이 확 바뀌게 되었네요 군산시내에서 이 녀석 타고 다니시는 분이 거의 없는듯 했는데 여길 와보니 우와 많이들 애착을 가지시고 열심히 타고 다니시네요 ^ㅆ^ 처음 애마가 코란도라서 더욱더 잘 타고 싶어지내요 아직은 차량에 대해서 잘 모릅니다. 그래서 여기 선배님들과 커뮤니티를 가지고 싶어서 이렇게 글 몇자 올립니다.

저는 전북 군산 토박이 입니다.

25살에 군산대학교 사학과에 다니는데 고고학을 전공하려고 발굴 현장등 좀 험란한 길을 자주 갈듯 합니다.

어떻게 차를 보수 및 관리하는지 잘몰라서 많은 노하우를 알고 계신분께 많이 배우고 싶습니다. 아니면 동호회 활동도 좋구요 ^^

그러면 날씨 점차 쌀쌀해 지는데 몸 관리 잘하시구요 ^^

코란도 화이팅 ~~ !!

016-617-0779 제 연락처 적어 둘께요

댓글목록

빠다님의 댓글

빠다 작성일

잘키우세여.

솔이끼님의 댓글

솔이끼 작성일

애착을 많이 가지시믄 던 마니드실건데, 특히 대야리가시믄 절대 안됩니다. 그곳은 그곳은....난 말못해유