커뮤니티·동호회

자유게시판

에잇 4발이 한대 날렷네 ㅜㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 해표 작성일07-08-09 05:20 조회2,705회 댓글2건

본문

남양주 사릉주유소 건너 ...농업기술센타 앞 몇일전 타고가던 4발이 엘티 160 이 갑자기 시동이 꺼졋다ㅡ..ㅡ;;이런 우짤수 읍는상황이라 ~~~키를 돌렷다 칼았다 역시 안되네 ...걍 두고 가려고 뒤따르던 후배차 타고 나무뒤에 세워두고 비오는 몇일 ........가져다 고쳐야는데 뭔비가 이래오노 ㅜㅜㅜㅜ

새벽4시즘 집에 가는길에 분명잘세워져있다 ^^담날 오후 3시 30분 지나가며 ~~~~~~~~~~~~~켁

뭐여 내가 잘못본겨?

차에서 내려서 눈비빔 ㅜㅜㅜㅜㅜ읍당

다시 금곡에서 분이 안사그라져 건너 주유소에 방문 혹시 건너편에 있던 4발이 봤냐고

밧단다 근데 2틀전쯤 스즈끼복입은 두사내가 거서 한참서성이다 갔다는 말만 ~~~

그넘들갓긴헌데 분명 열시간안에 읍어는졋는데

고장난사발이를 혼자 ?

아니다 주거지나 상가가 아니구 동떨어진 한적한 차로에서 ㅡ..ㅡ;;

112에 신고는 햇지만 므 번호판이 있는거도 아니니 깝깝

대충 스펙은 검정무광으로 락카칠한 외장에 마후라가 관건 ~~~스텐으로 다이한거니 마후라가 눈엔젤 잘뛰는데 이런 ~~~~우예찻고 싶은 맘뿐지라 ㅜㅜㅜㅜ혹 엘티 160 도난당시 검정무광에 앞카울이 쩌메 째리헌데 마후라는 자작이구요 ....010-6261-9907 수배쩜 ㅜㅜㅜ

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

이런..빠른시일내에 찾기 바랍니다...

박성주님의 댓글

박성주 작성일

유원지쪽에서 들고 간것이 아닐까요....ㅠㅠ: 전에도 그런경우가... 잃어버린늠을 빌려주는데서 찾았다는......