커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> [Re:4125] 돌프님 보셔요~

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-09-08 12:39 조회860회 댓글0건

본문

민호님 그라믄 제가 이따가 핵교로 보내 드릴터이니

잘 복사해시고 보내 주세요...

지도 운전병출신이라 정비는 자신이 좀 있는디...

전문 용어도 많고 해서 항상 책을 노려만 보고 있는 실정입니다.

민호씨는 자동차 학과니까 지침서 보면 저보다 훨씬 더 잘 아실테니 공부 많이 해서 낭중에 지좀 가르쳐 주세요~

그라믄 항상 공부 열심히 해구여~

항상 안전마크 하시구여...

그럼

여기 - 돌프 -

----------------정민호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

정말 그래주실수 있나요?

정말 감사합니다.

구코를 좋아하는 사람이라면 당연 정비 지침서는 가지고

있어야한다고 생각해요~

그래서 꼭 구하고 싶었는데........

제가 지금 학교에 있거든요...

학교 주소가 "전남 영암군 학산면 독천리 산22-1

동아인재대 자동차 정비과 2학년

정민호"

이렇게 보내주시면 되는데.........

제 폰번호가요 011-9097-9891

택배 후불로 보내주시면 고맙게 받아서 복사한담에

깨끗하게 해서 다시 보내드릴께여~

부탁해요~ 시간되실때 보내주세요~

꼭 받아 보구 싶어요~

돌프님 그럼 건강하시고 리플 달아 주세요~

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.