커뮤니티·동호회

자유게시판

란쵸9000에 대한 참고,,,

페이지 정보

작성자 최성철 작성일01-09-09 23:58 조회1,071회 댓글0건

본문

안녕하세요??

전 유니포바이포의 미르라고 합니다,,,

모두들 아시겠지만,,,

전 이번에 란쵸를 직접 구매하려고 알아보다가,, 새로운것을 알게되어서 글을 올려봅니다,,,

(혹시 이미 아시는분들은 그냥 넘어가주세요,, ^^;)

흔히 우리가 란쵸9000을 달때,, 조절기를 다는데,,, 대부분은 이 조절기가 쇼바 4개를 조절하고 있는것으로 알지만,, 다른것도 있더군요,,,

즉,, 우리가 전륜에 더블쇼바를 달았을 경우에는 전체 쇼바가 6개가 됩니다,,, 이때 사용하는 조절기가 있더군요,, 한번에 6개를 조절하고,, 또 전륜과 후륜을 별도로 각각 조절할 수도 있고요,,,,

(지금까지 제가 알기에는 조절기를 추가로 달아야하는줄 알았거든요,,, 쇼바가 더블일때는,,,)

이번에 자금이 허락하는한,, 미국에서 직접 구매를 해볼까 합니다,,, 안할수도 있고,,,,

하지만,, 이런 부품도 있다는것을 모르시는 분들이 계시는것 같아서,, 한번 적어봅니다,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.