커뮤니티·동호회

자유게시판

넵 사실은....(일반인은 읽지 마세요^^)

페이지 정보

작성자 황광욱 작성일01-09-05 16:48 조회1,214회 댓글0건

본문

네 이글 보시는 분들 항상행복하세요

사실은요 지두 밟아봤는데요

신기하더라구요 그래서 앞으로 운전도 더 조심하게 되더라구요.

제가 오프로더인지 아님 일반인인지는 잘모르겠어요

오프로더하구 일반인하구 틀린가요??

일반인이 오프로더가 되는거구 오프로더가 된다고해서

일반인이 아닌가요??

그럼 진짜 오프를 즐기는분은요??

글쎄요 우리두 가끔 소치도 가구 양각산두 가구 하는디 쩝~!

멀쩡한 계곡에 차량기름때 묻히는것두 고발 대상인가??

그러면 오프를 사랑하시는 오프로더분들!

우린 전부 공범아닌가요?

누가 누굴 욕할고 위협할수 있죠??

물의가 있었다면 사과드립니다..

비위에 거슬린점, 고발당할만 짓(?)을 한점, 혐오감을 준점 등등

하지만 오프는 계속됩니다~~~~~ 쭉~~~~~~!!

근디 마지막 정리가 잘 안되네여 이글 읽어주신

오프로더 여러분께 감사드리구요 근디 오프를 이해 못하시면

이 오프로더 어드벤쳐에 들어오지 말아야 하는거 아닌감요??

그럼 항상 행복하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.