커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4090] 그만 합시다

페이지 정보

작성자 김희동 작성일01-09-06 10:18 조회1,010회 댓글0건

본문

요즘은 그만 하는게 좋을듯하다고 예길해도 개성이

너무나 강해서 잘 안되는군요.

조금만 실수는 이해를 할수있는 오프로드가 되길 바라는데...

잘 안되는것 같아요^^

국장님~~

님이 말하듯이 언젠가 레저 스포츠의 한분야에서

오프로드는 분명한 위치에 있게될것입니다.

모든 스포츠가 규칙이 있드시 반드시 오프로드에도

정확한 규칙이 생길 것이고...

지금보다 더좋은 환경에서 오프로드를 할수 있겠지요.

항상 서로를 감싸고 이해할수 있는 것이 부족한 만큼은

더더욱 힘들게 이러한 환경으로 가게되겠지만....

분명히 우리들은 부끄럼없이 당당하게

활동을 할수있는 시기가 올것입니다.

----------------이진연 님이 쓰신 글입니다.-----------------

별로 좋은소리도 안인듯한데 좋은말도 여러번하면 안좋습니다

그리고 사람마다 보는 시각이 다르다고 생각합니다

여러분들이 말씀하시듯 서로 존중하는 사회가 좋을듯 싶군요

하긴 큰바퀴끼고 다닌다고 욕하는 사람이나 우리나 보는 시각만다른다고 생각합시다 언젠가는 우리도 당당히 돌아다니고 스포츠에한분야로써 대접받는때가 오겠죠

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.