커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> [Re:4112] 안녕하세요 돌프님?

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-09-07 12:09 조회855회 댓글0건

본문

안뇽 민호님?

어제 코란도 란에서 민호님 글읽었어요

그래서 리플달아 둘라 했는데...

민호님 동호회 짱님한테 리플 달아 놓은 내용 중에 코란도 정비지침서 받아 보고 싶다 하셨죠?

지한테 한권 있어여~

사서 두번 열어 봤나.. ^^

필요하시면 주소 적어 주세요 보내 드릴테니깐 복사해구 다시 보내 주세요~

글구 코란도란네 찾아보면 어디 클럽 서버에 파일로 저장해놓은거 있다구 했는데...

것두 함 찾아 보세요...

그라믄 민호씨 공부 열심히 해요~

안녕~

여기 - 돌프 -

----------------정민호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 돌프님 여기서 만나다니 반갑네요~

조금전에 잼버리 클럽들어갔다 나오는 중이였는데^^

돌프님 말씀에 동감함니다.....

자유라는 말에는 많은것이 따라 다니는것 같습니다.....

그럼 건강하시고요 안전운전과 더불어 좋은 하루되세요~

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.