커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4054] 저도 따라 해도 되나요 저거

페이지 정보

작성자 김혜숙 작성일01-09-04 23:19 조회988회 댓글0건

본문

박정수님의 글을 읽고 답글을 올려보네요..

오늘 새로 가입했는데.....

지금의 사진으로 보아서 이건 불법인거 같네요..

전 솔직히 공무원인데....이런 사진 캐치해서 고발해도 되나요?

아니면 저도 재미로 승용차하나 폐차되가는거 사서 이런거 해도 되나요?

차로 안되면 망치로라도요...

여자인제가 보기엔 너무 몰지각한 행동이라고 생각됩니다.

저도 여러분들의 의견을 들어보고 싶네요..

전주에서 이쁜 혜숙이가..

----------------박정수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 테라칸을 사고 다시 가입을해서 정보를 얻고 있습니다.

우연히 사진자료실의 자료를 보던중 좀 그런 사진들이 있어서 항의의 글을 올립니다.

제가 보기에는 파손시킨 자동차가 폐차인듯 한데...

일단은 불법방치차량이고 자동차 관리법상 폐차장 이외에 장소에서 차량을 파손시키는 행위는 불법으로 알고 있습니다.

불법행위가 아니더라도 사진으로 보건데 요즘같이 조심스러운 시기에 개인의 재미를 추구하기 위해서 그런짓까지 해야하는지...

일반인(저도)들이 보기에는 좀 형오감이 오는 사진입니다.

오프로드의 자료실중 가장 방대하고 질이 높은 이곳에 이런사진을 올리신 이유가 무엇인지 넘 궁금합니다.

개인적으로 즐기신 사진을 이런곳을 통하여 올리시면 다른 분들도 이러한 행위를 하다가 적발이 되었을경우 이곳을 통하여 보고 그러한 행위를 하였다고 한다면 어떻게 될까요?

그렇지 않아도 요즘은 어디 소속 차량인지도 모르고 큰바퀴끼우고 무법질주 하시는 차량들이 많은데 일반인들이 보기엔 넘 위험해 보입니다.

저도 테라칸을 구입한지 이제 2달이 되었지만 같은 4WD차량을 모는 저의 경우에도 위협을 많이 받습니다..

진짜로 오프하시는분들은 않그러신줄 믿고 있습니다..

다시한번 이런일이 다시는 없었으면 합니다...

그럼 저의 생각을 한번 적어보았습니다...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.