커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:4054] 우째이런 짓을.....재미있나?

페이지 정보

작성자 우일수 작성일01-09-05 16:22 조회924회 댓글0건

본문

항상 하는사람만 하는군여...

인터넷..

여러사람이 사용하는것이고 또한 수많은 사람들이 보고 있는것입니다..

서로 항상 좋은말만 할수는없지만..

조금씩만 그 사람을 이해할수는 없는걸까여...?

참으로 ...

예전에 저도 그런글을 한번 올린적이 있지만...

그때 전 누구의 비방글이나 하자고 했던것은 아닙니다..

근데 글을 올리신 분은 상당히 부정적으로 세상을사시는

분인것 같군여....

누구나 마찬가지이고 ...

저또한 옆에서 티뷰론같은 스포츠카들이 윙하구 휙하니 지나갈때면,,한번 밟아보고 싶은맘이 굴뚝같습니다...

물론 잘잘못을 따지자는 글은 아니고 ,...

조금 너그러이...

전 사진보면서 한쪽으론 좀 안좋게도 보였지만,.

한쪽으론 부러운 맘이 들더군여...

세상은 같이 사는것입니다...

좀 편하게 너그러이 사는것도 재밌을 겁니다..

님이 쓰신 옛날글중에 ...

"**님 가슴에 손을대고 생각하세요 과연 **님이 이런글을 올릴수있는 자격이 있는지를.....

제가 알기로는 어느팀회원들도 서로 비방하는글을 쓰지못할것 같은데요 자연파괴.야간에 신호위반.일반인들이 보기에는 모묻은개가 모묻은개 욕하는것이라고

생각할겁니다 "

한번 생각해보시고 글을 올려주시기 바랍니다...

유니4x4 [립스]

------------박정수 님이 쓰신 글입니다-----

안녕하세요 테라칸을 사고 다시 가입을해서 정보를 얻고 있습니다.

우연히 사진자료실의 자료를 보던중 좀 그런 사진들이 있어서 항의의 글을 올립니다.

제가 보기에는 파손시킨 자동차가 폐차인듯 한데...

일단은 불법방치차량이고 자동차 관리법상 폐차장 이외에 장소에서 차량을 파손시키는 행위는 불법으로 알고 있습니다.

불법행위가 아니더라도 사진으로 보건데 요즘같이 조심스러운 시기에 개인의 재미를 추구하기 위해서 그런짓까지 해야하는지...

일반인(저도)들이 보기에는 좀 형오감이 오는 사진입니다.

오프로드의 자료실중 가장 방대하고 질이 높은 이곳에 이런사진을 올리신 이유가 무엇인지 넘 궁금합니다.

개인적으로 즐기신 사진을 이런곳을 통하여 올리시면 다른 분들도 이러한 행위를 하다가 적발이 되었을경우 이곳을 통하여 보고 그러한 행위를 하였다고 한다면 어떻게 될까요?

그렇지 않아도 요즘은 어디 소속 차량인지도 모르고 큰바퀴끼우고 무법질주 하시는 차량들이 많은데 일반인들이 보기엔 넘 위험해 보입니다.

저도 테라칸을 구입한지 이제 2달이 되었지만 같은 4WD차량을 모는 저의 경우에도 위협을 많이 받습니다..

진짜로 오프하시는분들은 않그러신줄 믿고 있습니다..

다시한번 이런일이 다시는 없었으면 합니다...

그럼 저의 생각을 한번 적어보았습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.