커뮤니티·동호회

자유게시판

읽긴 읽었는데 뭘 알아야 리플을 달죠....

페이지 정보

작성자 권오형 작성일01-08-25 00:16 조회886회 댓글0건

본문

안녕하세요 502라고 합니다.

일단 취지는 참 좋습니다. 그런데 계속 올라오는 글은 읽었습니다 그러나 내용을 자세하게 알아야 질문을 하든지 혹은 자문을 올리던지 하죠 .. 제가 원래 좀 느려서요..흠흠.

행사 오프로드대축제라고 하셨는데 어떤 식으로 진행을 하나요?

뭐 셋트제작이면 장애물넘기 등을 일반인들에게 보여주나요?

아님 데모카 처럼 전시를 하나요..

좀 상세하게 말씀을 올려주세요... 뭐가 뭔지 통 모르겠네요

아마 저 말고도 다른 분들역시 혼란스러운 점이 있을겁니다.

그럼 다음 설명을 기다립니다.

고맙습니다.

----------------이권석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

절대 이행사를 누구의 영리 목적으로 할려고 하는 행사가아닙니다...

제발 오해는 하시지 마시고 이행사 여러분이 진행을 해주세요..

여러분의 자문이 필요합니다....

저에게 연락해서 자세한 내용을 묻는다면 24시간 대기하고 있다가 달려가 브리핑 하겠습니다.

100% 성공을위해 여러분의 자문을 구합니다....

저는 이권석입니다 연락처는 011-426-6028

멜주소는 gobestww76@daum.net

저도 오프에 애착이있어, 그리고 제 천직인 일을 살려 추진중입니다...여러분의 손길를 기다리겠습니다........--

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.