커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3939] [Re:3936] [Re:3916] 행사진행1

페이지 정보

작성자 권오형 작성일01-08-25 12:04 조회863회 댓글0건

본문

네 안녕하세요

글 잘 읽었습니다.

과연 천안 시내에서 행사를 진행할 수 있을 런지요.....

아마 좁은 장소에서 행사를 하려면 많은 신경을 쓰셔야 할듯 합니다. 특히 간단간단하게 사륜구동자동차의 특성을 보여주는 세트와 오프로드를 위해서 튜닝된 차량의 특성을 각각보여주는 세트를 만들어서 행사진행을 하는 것이 좋겠는데요..

모든사륜구동 자동차의 특성이라면 아무래도 등판능력이 다른 차량보다 훨씬 좋다는 것을 들 수 있을 것이고요..

오프로드 튜닝차량의 경우에는 장애물을 극복하는 능력 혹은 사람의 허리까지 차오르는 물도 건너가고 언제 어디서 어떤 길을 만나더라도 극복할 수 있는 그런 점이 있지 않을까요?

모쪼록 행사계획을 철저하게 준비하시어서 오프로드 동호인들의 많은 참여와 성공적인 행사를 개최하였으면 하는 바램입니다.

철저한 준비와 상세한 홍보를 하신다면 오프로드 동호인들의 참여율이 높을 것 같군요..

----------------이권석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

감사합니다다 이렇게 행사에 관심을 가져주어서...

행사는 총 다섯군데 매인행사 한군데 입니다...

충정도는 천안(까루프)에서 열릴예정이며, 서울은 아직 미확정이고요

경기도는 인천이고요...그리고 전라도는 광주...경산도는 마산에서 입니다 확실히 결정된부분은 충청지역 천안입니다..

행사는 일반 오프길를 대규모 무대를 만들어 진행합니다..

아무래도 우리나라에는 없었던 행사이고 또한 취지 목적이 모두 이루어 질수있으며(단시간내에는 힘들겠지만요...)

또한 행사를 기획하는 사람이 오프를 사랑해서 미칠라고 하는 사람이죠....

또하나 이행사 심장병 어린이를 돕는 행사이며 저희는 항상행사를 할때 어려운 사람을 돕습니다...제가 락커 출신이거든요ㅋㅋ

왜 어려운 사람들은 음악하는 사람들이 돕는다고 하죠....ㅎㅎㅎ

담에 제가연락 드릴수있게 가능하시다면 연락처좀...아님 멜주소도 괜찮구요

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.