커뮤니티·동호회

자유게시판

서울모터쇼로 가는 이벤트 발견~!

페이지 정보

작성자 푸닥맨 작성일11-03-27 22:57 조회2,582회 댓글0건

본문

[서울모터쇼] 서울모터쇼로 가는 이벤트 발견~! 서울모터쇼 놀러가야지~

서울와서 느낀점이 있다면 바로 행사가 많다는 것!

너무너무 행사가 많고 은근히 초대권이나 관람권 이벤트같은것도 내가 살던 곳과는

꽤 많이 차이가 나서 그래서 사람들이 서울로 서울로 라는 말을 하는 듯 하다.

우선 이번에 소개하는건 바로 서울모터쇼! 서울모터쇼 티켓을 구할수 있는 이벤트가 있어서

이렇게 소개해 드립니다 ㅎㅎㅎ

현대자동차블로그에서 본 것으로  서울모터쇼 이벤트를 진행하기에 알려드립니다.

(이벤트 참가하기위한 작업이니 ㅎㅎㅎ)

우선 블로그에 있던 내용입니다.

17489C4E4D8AAA2107147C

네 홍보하고 서울모터쇼 티켓받자!

네 하겠습니다.

왜냐면 이분이 오시기 때문이죠.

(자동차에게는 관심이 없쑵니다. 풋~)

1646D64E4D8AAA220972BA

음~ 김연아 사진이 있군요

연아느님 !!

분명 09년에 연아느님이 서울모터쇼 현대부스에 온걸로 기억하는데

14436A4E4D8AAA230F62D4

이렇게 사인회도 가졌구요

이번에 서울모터쇼에 간다면 제 1의 목표는 바로 연아느님의 사인을 받는 것을 목표로 ㅎㅎㅎㅎ

다음 김칫국은 바로 이분들입니다.

제가 어디가서 이런 분들 보겠습니까?

서울모터쇼나 다른 모터쇼에서나 볼THu있는 예쁜 언니들~

1645134E4D8AAA230E010D

눈을 둘곳이 없군뇨;;;

//ㅅ//

그냥 바라보는 것만으로 흐뭇한~

1646314E4D8AAA240C2493

멋지군요~

덕분에 차량 우산이 너무 부러워 졌다능...

펜탁스 잘 닦아 둬야겠군요.

1544754E4D8AAA251011DD

이분은 이지우씨

예전엔 인터넷 이미지로 마니 뵈었는데 서울 모터쇼에서도 등장하실지 의문~

1347B54E4D8AAA1F0952F9

마냥 훈훈 하군요.

남자라면 다들 그렇게 생각 하실듯~

1748CE4E4D8AAA200676F2

정말 서울 모터쇼가 기대가 되지 않나요? ㅎㅎㅎ

사진은 이리저리 퍼왔지만 아마 갈수 있다면 리얼리티한 사진들이 올라가겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 이모든 정보는 현대자동차 블로그 에서 퍼왔습니다~(이미지 빼고)

http://blog.hyundai.com/frontoffice/html/blogview.aspx?category=19&pidx=405

이벤트 참가확인 및 방법은 이곳에서 확인해보세요~

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.