커뮤니티·동호회

자유게시판

자동차 보험 가입하실분이라면 꼭 봐야할 동영상.avi

페이지 정보

작성자 아미고 작성일11-03-31 00:24 조회2,490회 댓글0건

본문

안녕하세요 !!!!!!!!!

자동차 보험 가입하실분이라면 꼭 봐야할 동영상입니다

뭐 차를 새로 구입 하실분도 해당 되겠네요 ^^

"박스라이더"라는 영상 보셨나요!??

카트라이더 하면서 설명하는 광고라고 해야되나

한번 보세요 ~

노란 카트가 아이템을 하나씩 먹으면서 특징을 잘 설명해 주네요

이렇게 끝 ~ 다이렉트로 하면 이러한 장점이 있다는걸 보여주고 있네요

그리고 잘 보시면 카트가 마우스인데

마우스 하나로 다 할수 있다는 걸 표현한거 같아요 ㅎ

네 .. 그래서 한번 삼성화재 다이렉트 마이애니카 홈페이지 들어가봤습니다ㅋ

왠지 .. 싼 보험료 계산도 해보고싶고 해서요

들어가면 눈에 딱보입니다

요거만 쓰면..

역시 여기서도 개인 전화 정보 요구하거나  가입전화 권유 안한다고 써있네요

내차 고르고 계산 한거 나와요

역시 콜프리 전화권유 절때 안하는......  (전화번호 입력란 자체가 없었음)

이렇게.. 계산 할인된금액 까지 나온답니다 ^^

뭐 가입하라는 것도 아니고

전화로 막 귀찮게 하는것도 아니고

오히려 내가 궁금했던 보험료 알아보는 것 만으로도 .. 굿굿 ^^b

나는 광고다 영상 내용 그대로 .. 정말

15%싼 보험료로 금액 다운 ~

콜프리 귀찮은 가입권유 전화 노~우

보상은 그대로

계산부터 가입까지 간편한..

정확하네요 ^---------------^

이벤트도 하더군요...

헉헉 상품이.......대 박 이예요

마이캡틴 찾기만 하면 끝

쉐보레 스파크

1년치 주유비 땡긴다 ~ 그리고 매일매일 주는 친환경 장바구니

만족 스럽네요 직접 체험하고 하는 말입니다

님들도 한번 계산 해보세요

다른곳과 다르게 스팸전화나 문자 그런거 걱정없이 계산 해보실수 있을껍니다~

항상 안전운전 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.