커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘와 코란도 예열장치

페이지 정보

작성자 김동혁 작성일01-08-14 18:55 조회1,214회 댓글0건

본문

안녕하세여 동호회 여러분 오늘 긴히 말씀드릴께있어어요

어제 아침 제애마가 시동이 안걸려서 정말 많이 꼬인일이있었습니다.

사건1

어제 아침 시동을 거니깐 삐리릭 하면서 시동이 안걸리는겁니다.

그전에도 조금씩 문제가 있어지만 별문제 없이 시동을걸고 나갔지요 근데 오늘은 세루만 돌아가고 그냥 시원하게 안걸리는겁니다. 저도 아침에 빨리나가야하지만 그게 안되니깐 울화통이 터지더군요

마침 옆집 카센타로 가서 시동이 안걸려요 하니깐 정비하시는분이 오셔서 시동을 몇번 해보더니 되는거였습니다. 정말 고맙게 생각했는데 다시 시동을 걸어보니 잘안되더군요 정비사도 이리저리 만져보았지만 별 힘을 모쓰던데 마침 옆에 지나가는 무쏘가 저를 보면서 무슨 문제있냐고 하더군요

그래서 이런저런 이랴기를 하니깐 송파구 석촌역 뒤에 가시면 4wd을 전문적으로 보시는데가 있다고 하더군요

그래서 이리저리 해서 가보니 예열장치에 이상이있다고 하더군요

그분이 본네트를 열어보더니 예열시간릴레이가 나갔다고 하는데 그거에 대해서 자세히 설명을 해주드라구여 옆에 차들도 많이 오는데 거의다 쌍요차만 옵니다.

한번들려보세여 그분경력이 쌍용자동차 기술부 관련분야에 근무한 경력과 대학에서 자동차를 전공했으며 자동차 정비기능장 자격증까지 가지고 있으면 말다했겠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.