커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 문짝 보수

페이지 정보

작성자 임석윤 작성일05-01-28 14:38 조회2,606회 댓글11건

본문

코란도 문짝 보수하기(뻑뻑 한 문짝)

그리스 니쁠 달기

혹시나하면서 해봤더니 죽음 임다...

준비물....

그리스 니쁠(6미리)4개

6미리 핸드탭

전동드릴5미리 드릴 날..

사진1 센타 펀칭 작업

사진2 드릴링

사진3 탭핑

사진4 니쁠박기.

사진5 그리스 주입

사진6 완성.....ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

바우님 아녀요.....????<br />
심심하신가보넹........^^

강주영님의 댓글

강주영 작성일

good 정말 간단하지만 대단한 아이디어입니다..다른 연결 부위에도 저렇게 하면 좋겟군요..

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

^^<br />
하하..<br />
바우님 맞네용.<br />
재미난 작업같다는... <br />
니쁠도 따로 파는군요.<br />
함 해봐야 겠다는...<br />

동동님의 댓글

동동 작성일

심심하신가봐...<br />
내 놀려갈께여...<br />

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

▶간섭이나 미관을 생각하여 <br />
▶손잡이 쪽으로 위치해야 겠네요...<br />
▶평소엔 이쁜 볼트로 마감하구<br />
▶필요시에만 배꼽을 달아 주입하면 더 좋을 듯...<br />
▶심심풀이 땅콩으론 아주 훌륭한 작품입니다...<br />

임석윤님의 댓글

임석윤 작성일

허~    <br />
  대한민국 최고의  기술을  공개 해 줬드만 .......ㅜ.ㅜ<br />
    참고로  니쁠이  납짝콩 한 니쁠도 있구만여.....<br />
  하~ 음ㅎㅎㅎㅎ  심심타.........<br />

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

하하 그 납짝콩안 니플은 구리스 주입을 <br />
어찌 하나요..????<br />
고것이 혹시 CV죠인트 니플하고 똑같은지요..^^

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

참신한 생각이긴 한데 비효율적인거 같습니다.<br />
그냥 경첩에 기름을 칠하던가 3M을 살포하는게 훨씬 좋을 것으로<br />
생각이 됩니다.<br />

박동규님의 댓글

박동규 작성일

문다열리면 뚝부러질것 같은데..<br />
간섶없게 하셨지요?...^^<br />
전 제핸들샤프트에 닛플이없어서 달았더니만..<br />
좋던데용....

자무님의 댓글

자무 작성일

ㅋㅋ정말...대단하단 말밖엔...수고하셨슴다.

후폭풍님의 댓글

후폭풍 작성일

모빌 양카로 만드신다고 하시드만...ㅋㅋ<br />
오프로드존 후폭풍입니다..조만간에 베어링 갈러 갈게요..<br />