커뮤니티·동호회

자유게시판

연포분교 상황안내바랍니다

페이지 정보

작성자 신주호 작성일05-01-28 18:34 조회1,725회 댓글5건

본문

선생김봉두 촬영지인 연포분교를

구정 연휴때 조용히 다녀오고싶은데요

그쪽 동네 눈때문에 갈수 있을지 궁굼합니다.

차량은 뉴코란도 33입니다.

서울 출발기준으로 로드인폼도 주시면 감사하겠네요^^

추워진답니다. 감기 조심들 하세요!!!

댓글목록

유 재환님의 댓글

유 재환 작성일

안녕하세요.유유입니다.제고향이 예미 아래 석항이라 몇일전 다녀왔읍니다.4륜이면 아무문제 없고요 음달쪽에 눈이 얼어있는고이 많으니까 주의하시고요 (재 넘어가는 길)<br />
~가는길은 서울에서영동고속도로타고가다문막휴게소지나서중앙고속도로로넘어가 제천.단양쪽타다가

유 재환님의 댓글

유 재환 작성일

17Km정도달리면 석항이 나옴 (우회전 태백 직진 정선)정선쪽 직진<br />
약 3~4km달리면 예미4거리 나옴(우회전 함백:철길지나가는굴다리)<br />
여기서좌회전해서 다리건너고3~4백m 가면삼거리 나옴(직진 정선 고한.)여기서 좌회전(유문동)쭉~~~고개를 넘거나 터널을(구길)지나서쭉~~*

유 재환님의 댓글

유 재환 작성일

모자라거나 궁금한점 있으시면 연락주세요 010-4730-9299

신상민님의 댓글

신상민 작성일

네오야 니 순이랑 어디가냐??? 조용히 간다는거 보니 공지없이 어디론가 뜬다는 건데..흠...궁금한디

신주호님의 댓글

신주호 작성일

유유님 자세한 인폼과 상황안내 감사드립니다. 전화번호 저장해두고~ 출발 하겠습니다. 눈오는데 안전운전하세요! <br />
아이형~ 그냥 차팔기전에 조용히 다녀오고 싶어서 그래여^^ㅋㅋ