커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드와 관련없는 글^^

페이지 정보

작성자 이정훈 작성일06-02-02 23:51 조회1,555회 댓글5건

본문

새해 복들 많이 받고 계시는지요??

먼저 이런글을 올려 죄송합니다. 오프매니아님들께서 부디 광고성 글이라 생각말고 조금만 봐주십시요.

다름이 아니라 제 동생이 리포터를 꿈으로 열심히 생활하고 있는데요 우연한 기회로 모바일 기상리포터를 할수 있는 기회가 생겼습니다. 총 7명이 경쟁을 하여 최종 2명만이 뽑히는데요. 저희 집안은 연줄이 많지가 않아서 이렇게 홍보하고 다니고 있습니다. 부디 오프로드매니아여러분들이 제 동생의 꿈을 키워주십시요. 상당히 밝고 이뿐동생인데 동영상촬영때 화면도 제대로 안나오고 많이 떨어서 너무 아쉽습니다. 조금은 부족하지만 추천좀 해주세요 2월3일까지 투표인데 날마다 방문해서 한표씩만 던져주십시요.

싸이트 이름은 http://wj.weather.co.kr/blog/archives/2006/01/20060127_000826.html이고요 제동생 이름은 이주현입니다. 다른경쟁자는 연줄이 많아서 그런지 후보자 자신이 아이디 여러가지로 한거번에 추천하는듯 싶어요. 10-20분사이에 100-200건의 추천이 한꺼번에 올라가거든요. 오라버니라 이렇게 홍보하고 다닙니다. 시간나시면 한번들려서 꼭 이주현 추천해주시길 부탁드립니다. 이전시험 치른거에 조금은 자신이 없어 합니다. 이번 대회에 압도적인 1등을 해야 할듯하다고 하네요. 님들의 힘을 등지고 동생의 꿈에 한발 다가서고 싶습니다. 그리고 2월3일까지 개인이 날마다 투표가 가능하답니다.^^새해 복 많이 많이 받으시고요. 모두들 건강하시고요 대박 되세요. 부자되세요. 이상 항상 오프로드를 꿈꾸나 모빌이 없어 항상 눈팅만하는 회원이였습니다.

지금껏 글읽어 주셔서 감사합니다. 오프로드 어드벤쳐 홧팅!!

이왕이면 추천글도 남겨주세요~~~

동생 사진입니다.^^

댓글목록

金民雄님의 댓글

金民雄 작성일

오우 ! 몇살이나 됩니까 ?<br />
며느리감으로 딱 입니다요.<br />
.<br />
참고로 저의 아들은 올해로<br />
29살(1978생, 말띠) 됩니다.<br />
앞으로 결혼하면 시부모들<br />
에게 사랑을 많이 받을 <br />
스타일 입니다.^^

이정훈님의 댓글

이정훈 작성일

회원님들 관심에 감사드립니다..<br />
동생은 22살입니다. ^^ 아직 학생이라...결혼생각은 아직 없는듯 해요^^<br />
아드님 언능 좋은 며느리감 데려오길 바라겠습니다.^^

고스트님의 댓글

고스트 작성일

^^ 여동생의 꿈을 위한 오빠의 뒷바라지 정말 멋지네요!!<br />
꼭 합격하길 바랍니다.  화이팅 !!!

이정훈님의 댓글

이정훈 작성일

오프로드란 이름으로 추천글이 3개나 올라 왔네요~~~^^ㄳㄳ 이글을 읽어주신 모든분과 싸이트에 가서 추천해주신분 추천글을 남겨주신분 모두모두 감사합니다.^^

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

저도 오프로드로 올렸는데...같은 사람으로 보는거 아닌지 궁금하네요...차라리 닉네임을 적을걸 그랬나봅니다... 꼭! 함격하시길 기원합니다^^