커뮤니티·동호회

자유게시판

제주도에서 방음과 방청을 잘하는 업체를 소개해주세

페이지 정보

작성자 특종목사 작성일06-02-03 01:01 조회1,912회 댓글5건

본문

안녕하세요

코란도를 무지무지 사랑하는 박대섭입니다.

다름이 아니라 이번에 괜찮은 94년 구코 6인승을 구입하여 잘 타고 다닙니다. 하지만 소음이 커서 방음 ,방청( 내부적으로 녹이 심함)을 하고자 하는데요

지역이 제주도라 육지로 나갈수는 없고 제주도에서 잘하는 곳이 있으면

소개해주세요

부탁드립니다.

상호와 전화번호도 부탁드립니다.

귀사의 발전과 코란도맨들의 영원한 우정을 기원합니다.

댓글목록

100만맨님의 댓글

100만맨 작성일

방음해도 소음 5% 잡으나 별효과없어요 ...

특종목사님의 댓글

특종목사 작성일

백만맨님!!!! 조언 감사합니다. 박대섭 드림

특종목사님의 댓글

특종목사 작성일

다시 한번 질문을 드립니다.<br />
제주도에 코란도를 잘 보는 곳이나 전문점이 있으면 소개해주세요<br />
제가 코란도를 고칠 실력이 못되서요 <br />
앞으로 계속 치료하면서 타야하니까요<br />
 부탁드립니다. 읽어주셔서 감사합니다.

사진맨님의 댓글

사진맨 작성일

하귀 지나고 구엄 초입에 왼쪽으로 주유소가 있고, 그옆에 "탐라카센타"가 있습니다. 전번은 713-0300번 이구요. 전화하고 방문해 보시면 만족 하실겁니다.

특종목사님의 댓글

특종목사 작성일

이인식님  <br />
  감사합니다.<br />
  조만간에 탐라카센타를 찾아가보렵니다.<br />
  행복하세요.