커뮤니티·동호회

자유게시판

아름다운 사람들

페이지 정보

작성자 심바짱 작성일07-07-28 11:26 조회2,331회 댓글3건

본문

다른글이 아니라 제애마를 분양보내며 느낀점을 몇자적어봅니다

차량을타다보면 판매도 하게되고 구입도 하게됩니다

오프로드차량이라는 특성때문인가요? 매니아기질들로 인해 사람만나 인연이되는

묘한매력이 또 숨어있더라고요

자기가 살아가는 세계의 사람과 다른 정말 순수하게 차가좋아 밤새이야기 할수있다면

또다른 세상에 사람과 만나면서 이렇게 순수하고 멋진사람들이 있구나라고 생각한사람

이 있더군요

단순히 차량판매.구매하면서 이렇게 만난사람들도 처음이고 참묘한 기분이랄까요?

단지 차로 인해 만났지만 차가 중요한게 아니라 사람들이 좋아서 기분좋은경우는 없었던거

같습니다

현우씨 .강호씨 .영일씨 순수하고 정말 멋진분들이더군요

감사합니다 저는 애마를 보냈지만 좋은 사람들을 만났점에 대해 더 특별한 인연이 된점에

대해 더 제애마가 분양되면서 저에게 복를 준것 같습니다

현우씨는 괜찮으시죠 우리나이에는 건강?도 챙겨야죠(까리스마짱)

강호아 재수씨에게 문전박대안되었나 ㅎㅎ

영일아 형들이 참좋아하겠더라 잘챙겨주고 예절도 있고 나름 귀엽고(영일이 썽질내겠데이~~)

내일 월요일날 내려가면 다시 보자 칭구들...

댓글목록

개너므시끼님의 댓글

개너므시끼 작성일

본모습은 개판여요 좀더 보면 알텐디.ㅎㅎ<br />
<br />
낯설지 않고 넘 편하게 대해줘서 감사했어요 아끼는 애마 잘타다록 할께요<br />

개너므시끼님의 댓글

개너므시끼 작성일

만나서 정말 반갑고 좋았습니다. 우리의 인연이 어디까지인지는 모르겠지만 이제 우리 시작되는 연인&lt;?&gt;이기에 당분간은 불같은 사랑을  하것지라....  <br />
아뭏은 내일 우리의 두번째 만남은 더욱 기대가 되네요.<br />
아우 제철아!!! 얼릉 오니라....

개너므시끼님의 댓글

개너므시끼 작성일

창현성! 막둥 이네요  어제넘 반가웠구요 제철이성도요 ㅋㅋ<br />
<br />
형님들은 저한테 낚였어요 삶이 좀 피곤해질거에요 ㅋㅋ<br />
<br />
월욜날 만찬을 준비할테니 얼렁오삼``<br />
<br />
제철이성 안오면 무효!!!