커뮤니티·동호회

자유게시판

바넷트(박동명)씨 보시요

페이지 정보

작성자 대한민국 작성일08-05-22 23:14 조회4,016회 댓글7건

본문

어드에서  신품이라고  하면  장착하지안고박스품을  신품이라고합니다만

바넷트(박동명)씨의 소견은  저랑은  완현이 다르시내요

장착은햇지만  부하를받지안고  와이어  한번정도  풀엇다가 감앗다고

그렇게 말씀은 하시는데  막상  신품으로  물건을받고보니  어이가없내요

그러고서는 인터넷거래  확인안한  당신  탓으로돌리시면  약간의  심장이  상합니다

경기도까지올라갈려다  전화통화만으로  끝낼수없어  어느누가봐도 이런물건을  신품이라고

하시면  문제잇다고봅니다

제가 문제라면  당연  환불이고뭐고  생각지않고 감사히  쓰겟다는말씀  드리고싶내요

아무리인터넷이고 거래는  이거는아닌거같내요

환불도  기다려달라고하시면  저역시도 이물건때문에  중고물건  제가갖고잇던 윈지  3대다 판매하고 에이알비까지  헐값에  넘겻는데 지금와서 이러면  심장  상하지요

사진보시고  제가 심한건지  바넷트(박동명)씨가  심한건지

이런신품은  아니거같네여

댓글목록

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

아무리봐도  이건 신품아닙니다  라고 판단이됩니다만 ...글세여  제가  터무니없이 신품  씨게만  사려고 억지부리는건 아닌지  리플좀 부탁드릴께요 <br />
단순이  제욕심인지  이건아니지않읍니까?

동굴베이님의 댓글

동굴베이 작성일

제가 봐도 신품이 아니네요?  누구라도 신품이 아닌 중고품이라 생각이 듭니다.<br />
인터넷 거래상 서로가 믿음으로 거래를 해야 하는데....<br />
<br />
안타갑네요?  아무턴 원만한 거래가 될수 있도록 서로가 노력 해야 할것입니다.<br />
서로 믿고 거래 할수 있도록 합시다.

헉!님의 댓글

헉! 작성일

신품은 박스 개봉 안한 상태를 말하는 것 아닌가요?<br />
박스 개봉을 혹여 했더라도 장착을 안했던 상태여야지요. 장착을 한 번이라도 했다면 그건 중고지요.<br />
사진의 제품은 구리스 질도 여기저기 되어 있고 먼지도 뒤집어 쓰고 있고 롤러에 상처도 있고 개조도 되어 있고 오프로드에서 몇 번 사용한 것 같은데요. 구입할 때 사진 확인 안했나요? 거미줄 압권이네요.

용인떡잠님의 댓글

용인떡잠 작성일

중고네요.......<br />
중고를 신품이라.....<br />
자동차도 출고해서 문밖에 나가면 중고차라고 하는데....<br />
배선에 뚜렸한 볼트 체결한 자국이 있는데....

심지님의 댓글

심지 작성일

저 어제 가서 직접 봤는데요,,국민이 형도 사기 당할때가 있네요,,,언젠가 서쪽 지방에 계시는 분이 윈치 매매로 내어 놨을때 전화 해보니 거의 신품이라고 하실레,,사용기간이 얼마냐고 물어 보니,10년 됐다네요,, 근데 왜 신품이냐고 물어 보니,, 장착만 하고 몇번 안썼데요,,ㅋㅋㅋ..이런분 두번다시 볼수 있을까 했더니,, 이번에 또 한번 옆에서 보게 됩니다,,ㅋㅋㅋ

가지님의 댓글

가지 작성일

얼마쓰지 않은신품 맞네요 .....    윈치 케이블 만  쩝

신창영님의 댓글

신창영 작성일

경찰에신고하셔요...<br />
이건사기입니다..