커뮤니티·동호회

자유게시판

하드코어 친선배틀 !

페이지 정보

작성자 도끼 작성일08-05-27 03:41 조회3,016회 댓글4건

본문

안녕하세요.

서경의 도끼입니다

먼저 이번 친선 배틀에 참석하신 모든분들 무사복귀 하셨는지요?

또한 친선배틀 전야제에 먼길 오셔서 참석하여 주신 탑크롤러 협회

젊은날 회장님과 마스타 사무총장님께 대단히 감사한마음 전합니다

두 회장님과 사무총장님이 참석해주셔서 이번 모임이 더욱더 빛이 났습니다

다시한번 감사드립니다 고맙습니다^^

젊은날 회장님과 마스타 사무총장님 또 이번대회 위원장이신 유랑님

윗 형님들이신 가람님 백호님 인호님 바우님 신나님 많은 분들이 마주앉아서

화기 애애 하게 담소 나누시는 모습 너무나도 아름다웠습니다

모든분들이 계셨기에 좋은 자리 좋은만남이 이루어 질수 있었습니다

또한 멀리서 오신 가람님 백호님 초코님 알파님 구미 도끼님 뻉끼님

도리도리님 미르님 정말이지 너무나도 감사합니다^^

또한 서경에서 대회에 참석하여 주신 드라곤님 신나님 애드님 똘똘이님

해커님 물소님 진심으로 감사합니다

또한 오피셜을 맡아서 진행해주신 머덕님 매드독 온달님 자크님 뻘용님 기름쟁이님 허뚱님

따라님 참이슬님 감사합니다

미디어로 참석하여 주신 슈퐁크님  제우스님 그리고 많은 미디어님들..

감사드립니다

글고 멀리서 도시락 가져오느라 고생해준 우뢰매님 감사합니다

또한 일일이 열거 하진 못하지만 갤러리로 참석하신 많은 분들..

진심으로 감사드립니다^^

또한 이번 친선 대회에 스폰을 해주신 탑크롤러 협회와

마스타님 오프로드어드벤처와 유랑님 신나님 바우샵의 바우님 인호님 오리님 빈센트님 

너무나도 감사드립니다..

앞으로도 더욱더 발전하고 하나되는 모임이 자주 있었으면 좋겠습니다

많은분들 진심으로 감사드립니다^^

고맙습니다

서경 도끼 배상- 

댓글목록

백 호님의 댓글

백 호 작성일

유량님 모자님 도끼님 고생많았습니다

이광표님의 댓글

이광표 작성일

도시락이 제일 힘들었써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />
<br />
모든분들 모두 ~ 수고 많으셧습니다!  ^^*<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
우뢰매

도끼님의 댓글

도끼 작성일

네 감사합니다!