커뮤니티·동호회

자유게시판

불쌍한 오프로더들,,,

페이지 정보

작성자 최성철 작성일01-10-31 00:59 조회869회 댓글0건

본문

음,,,

안녕하세요??

전 유니포바이포에 있는 미르라고 합니다,,,

지금,, 엠비씨 뉴스문제로 많이들 신경이 곤두서있죠??

일부 열성분들은 이미 그쪽에 글을 올리셨을것이고,,,

물론 저도 당일날 바로 항의성 글,, 또는 비난성 글을 올렸읍니다,,,

제가 글을 올릴때,, 한분이 이미 글을 올리셨고,,,

오늘 본싸이트에서 많은분들이 글을 올리셨다고 하기에 저도 저의 글과 함께 다른분의 글을 확인하려고 들어갔더니,,,

이럴수가????????

제글은 이미 삭제되어있고,,,

많은분들로 알고들어갔더니,, 겨우 한분의 글만 남아있더군요,,,

(정말로 많은분들이 글을 올렸나?? 하는 의구심까지,,,)

물론 제글도 삭제된것을 보니,,, 아마도 몽땅 삭제당한것 같아요,,, 적어도 엠비씨서는,,,,

여러분,,,

글을 올리신 여러분들은 다시한번 자신의 글을 확인해보세요,,,

자신의 글이 삭제되었을때 받는 느낌은,, 뭐라 표현할 수 없읍니다,, 그리고 한명의 개인의 무력함을 맛보았읍니다,,,

정말 엠비씨 너무하는군요,,,,,

내가 엠비씨 보나봐라,, 앞으로 채널 절대로 안돌린다,,,그쪽으로는,,, 우쒸,,,,,,,,,,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.