커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5177] [Re:5164] [속보] 대구지역 동호회회원 여

페이지 정보

작성자 현정엽 작성일01-11-26 09:06 조회829회 댓글0건

본문

안녕하세요 튜코의 깜장코임돠..

저도 여른에 거기서 단속을 당했었습니다..

네시간정도 이리저리 송치(?)되다가 결국엔 불법부착물 스티커 하나받고 풀려나긴 했지만서두....

정말 그쪽으로는 절대 안갑니다..

누구누구 말로는 거기경찰들 아~~~~주 독한넘들이랍니다..

피도 눈물도 없는...

조심해서 다니시길....

아마도 제가 에너지님 다음으로 걸렸지 싶네여....

계산오거리 짜불팅이한테 단속당한 사람들의 모임을 만들어볼까요? 계.짜.단.사 ㅋㅋㅋㅋ

액땜하셨다고 생각하십시요..

혹시라도 불지르실거면 연락한통 주시면 도와드리겠습니다.

017-501-9085...

----------------박성구 님이 쓰신 글입니다.-----------------

에네지님

몬스터에 땡구 임돠..

경북 번호판은 잘 모르겠구요..

저도 어제 덕산 파출소에서 단속을 당했습니다..

대구 회원님들

남산동 쪽으로는 근처도 가지 마시기를..

아마도 제가 먼저 걸렸기 때문에..

다른 차량도 걸렸다고 생각 합니다..

특히 타야가 후렌다 밖으로 나오는 모빌들은

더욱더 조심 하시구요..

대구에 다른 지역은 경찰들이 단속을 안 하는데..

유독히 그쪽 지역 경찰만 단속 합니다..

지금 대구 남산동에는 튜닝 단속이 철저히 실행 하구 있기에.

더욱더 단속ㄷ이 심한것 같네요..

항상 조심하시구요..

안전 마크 하시구요..

전 이제 벌금을 어케 낼까 걱정 입니다..

벌금 낼때 내더라도

내일 그 파출소에 불 지르러 갈려구요..

저랑 같이 불 지르러 가실분? ㅋㅋㅋㅋ

단속 기간이 끝날때까지 조심 하시구요

대구 지역은 소문에 월드컵 끝날때까지 단속 한다구 그러더군요..

경찰서에서..

또 제와 같이 불상사를 안 당하시기를..

제 하나만으로도 만족 합니다..

조심 하세요..

이젠 방법이 없습니다..

경찰 단속은 그냥 도망 가는 방법 밖엔,,

구청 단속은 어쩔수 없구요..

바로 사진을 찍기 때문에..

미리 미리 조심 하세요..

이상 대구 몬스터 땡구 임다..

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.