커뮤니티·동호회

자유게시판

구코를 몰던 사람인데...!

페이지 정보

작성자 이성우 작성일11-01-28 06:13 조회3,996회 댓글6건

본문

록스타 알원을 구해볼려고 했는데

와우,,,정말 구하기 힘드네요

록스타, 한국에 있는 오프차량중에 가장 작은 지프라고 봐요

연비도 환상적이라던데...정말 사고싶네요

4년전에 살 기회가 있었는데 9인승 타고 다니느라,,,ㅋㅋ 후회 되네요

코란도 롱바디는 학을 띠어서 앞으로 탈일은 없겠지만요

댓글목록

poko님의 댓글

poko 작성일

어찌 그 귀여운 녀석이 학을띄게 했을까요?....ㅋㅋㅋ<br />알원은 덩치 큰 사람에겐 비추이고요...한군데 있는데 넘 비싸서리...<br />이제 넘 귀한몸이 되셨네요

탑씨크리트님의 댓글

탑씨크리트 작성일

마저요  엄청 귀하드라구요 대전 과학공원에서 우연히  한번 귀경한적이는데요  아무리바도 구엽더라고요

이성우님의 댓글

이성우 작성일

알원 구할라면 구할순 있을거 같아여 아마도 이번년도까진 ㅋㅋ<br />알피엠에 하드탑 올라왔더군요 빨간색 170에..저는 오픈탑을 구하고 있고^<br />이곳에 판매글 올리면서 알원 구한다고 했더니<br />작년 여름에 80이라는 어이없는 가격에 판다는 분이 나타났지만 <br />불발이 되었죠 금년 여름내로 꼭 사고 이곳에 다시 글남길랍니다^^

어디세요님의 댓글

어디세요 작성일

어제 아산 매매단지에서 봤습니다 ..아산에서 순천향대학가기전에 왼편 실내골프장옆 120만원정도에 팔리더군요..껍대기는 괜찮터군요.....내부는 으음 여엉.

성규아빠님의 댓글

성규아빠 작성일

록스타 좋지요 ㅎㅎ

뵈뵈님의 댓글

뵈뵈 작성일

롱바디에 어쩌다가 학을 띠셨는지요?