커뮤니티·동호회

자유게시판

연대책임,,

페이지 정보

작성자 이종석 작성일01-07-31 00:59 조회1,126회 댓글0건

본문

너무하시거 아니에요?

전 미국에서 오래 살다가 현재 한국온지 얼마 않되는 사람입니다,,어제 그 사건을 접했을때..아직 성숙하지 못한 경험에서 오는 사건이라 생각합니다,,저도 오프로드 활동을 10여년간 해 왔기 땜에 이런 일에 대해 관심을 않갖을수가 없읍니다,,

우성 실종된분이 무사히 생존하시어 본업에 다시 복귀하셨음 합니다,

며칠 폭우로 인한 침수와 수해는 메스컴애서도 많이 보도 되고 있던차에..그리고 기상에보도 아무리 못 믿는다지만 그래도 한번쯤은 믿어보셨으면 하는 아쉬움이 남네요,,

전 솔직히..제가 이런말을 한다는게..여러분들은 저를 욕하실지 몰라도 정말 미련이 많이 남네요,,

모험과 도전도 좋지만 그것도 내 몸이 살아있고,,또 그런 와중에 진정한 매니아로서 남는다고 생각합니다,,

어제의 일은 정말 무리한 강행군이었읍니다,,

실종된 분은 정말 안타깝지만,,생존하신 여러분들도 공동의 책임이 있다고 봅니다,,철저한 준비와 사전점검이 없는 이런 상황은 좋지 못한 결과를 가져오지요,,

제 경험은 정상적이지 못한 날씨를 알고서도 충분한 지역정찰 없이 물론 같은 상황에서 말입니다,,넘 속상합니다,,

여러분들도 진정한 매니아라시면 건성으로 하는일들을 자제해 주시고,,이 모든 일들은 공동책임이라 생각해요..

암튼 이건 인재라 생각하고 다시한번 실종된 분의 무사를 기원합니다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.