커뮤니티·동호회

자유게시판

선배님들 여쭤볼게 있어서요...

페이지 정보

작성자 정현호 작성일01-07-28 13:41 조회861회 댓글0건

본문

안녕하세요...저는 구코오픈카를 타다 이번에 슈퍼인터갤롱이롱바디를 구입해서 그전부터 궁금했던점들을 물어보려합니다...구코말고도 그전부터 시끄러운 차들만 타다가 슈퍼갤롱이를 타니 완전히 승용차더라구요..

제가 선배들의 지식을 이런게시판을 이용해 필요한점만 취하려는것 같아 마음이 좀 그렇군요...연락주시면 정말 감사하겠습니다..

1.10j,8j가 무슨뜻인가요...참고로 제가BF31타야를 낄거거든요

머드락12만원짜리하구 MT18만원짜리하구 차이점이 있다면

어떤것이 마이너스가 많은가요...그리구 통시구매가 싼가요

카렉스 같은 곳이 싼지도 좀...

2.갤로퍼 앞뒤범퍼에 스댕으로 된것이 있던데 이쁘더라구요...

어디가서 작업을 해야 되나요...가격도 아시면...

3.전동썬루프를 장착하려는데 어떤것이 좋을까요...

(크기,A/S,고장시수동조작가능한것,가격) 이 조건이 맞는것

으로 하고싶습니다...

제가 잠실에서 살고 영등포가 직장이니 이 근처 괜찮은곳 있으

면 추천좀 해주세요...가격도 아시면 알려주시구요...

만약 이 업에 종사하시는 분이 믿음만 주신다면 바로 연락주셔

도 상관없습니다...

연락주세요...02-2202-2145...017-212-8433

감사합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.