커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3425] 돌프님..이글 보시면 저에게도 꼬리를.

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-07-27 12:23 조회876회 댓글0건

본문

안녕하십니까 돌프 입니다.

안녕하세요 거북님...

거북님 글 많이 보았읍니다.

이렇게 온라인상으로 만나뵙게 되서 약간 아쉽지만 언젠가는 오프할때 만나뵈을수 있겠지여~ ^^

음 일단 그 텔렉스 마이크가 제것이 아닌것두 알고 계시지여...

근데 그장비 가격이 만만치가 않더라구여...

새것이 한 개당 약 1000만원가량하는 거더라구여~ --"

그렇다구 그 금액을 다 받으면 저도 안팔아줄 생각이구여

일단 함 보시구 가격을 놓아 주세요...

동생분이 방송국에서 근무하시나 보죠?

일단 물건을 봐야 그분도 좋은건지, 얼마 정도를 책정해야 될지도 아실테니깐여

전화 함 주세요

지 손폰 : 011-253-4376 입니다...

아 글구 이따가 오뚜기 가는데 거북님은 오늘 오프계획이 없으신지여~ ^^ 늦게 12시쯤 오르려구여~

그럼 연락 함 주세요~

여기 - 돌프 -

PS : 일단 위에 가격은 신경쓰지 마세요 저도 그정도 가격으로는 보이지 않으니깐여 ^^

----------------한동훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

돌프님..

387에 거북입니다..

다른것이 아니라 이전 방송 장비 때문에 여주어 볼것이 있엇

요렇게 글씀니다..

울 동생이 모 방송국에서 외주 프로그램 촬영 하고 다닌데용~~

텔렉스 무선 마이크가 좀 필요한가봐요~~

얼마 정도면 구입할수있을까 싶어서..

촬영하다 망가졌나봐요~~

아직 학생이라 돈은 없고..또 내가 사주어야 될것 같은데..

저번에 카메라사준것이..으...부글부글..내 튠비용..

387 거북

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.