커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3442] 걍 새것사시는것이 좋을듯합니다.

페이지 정보

작성자 4L™ 작성일01-07-28 00:16 조회857회 댓글0건

본문

머...답변이라기 보다는.....순정까스쑈바 개당 2만냥(뉴코란도용)인데요..구코것도 비슷하겠죠?

중고사느니(좋은쑈바를 만나기가......) 새것을 사시는것이 오래쓰고 좋을듯 합니다.

4L@4wheelers

----------------나유철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제 차는 92년식 구코인데...

얼마전 노말로 오프를 뛰다가...

물론 순정이니까 오일쇼바겠죠?

쇼바가 나가서 오일이 새고 있습니다...

이 기회에 가스쇼바로 바꾸려구 하는데...

제가 아는 줄이 워낙 약해서...

이렇게 오프 매니아님들의 도움과 조언을 구하려고 합니다...

가격은 얼마나 되야 하고...

혹~~~! 여분의 가스쇼바를 가지고 계신분이 있다면...

018-370-6595 전화주세요... 얼마라도 꼭 사례를 드리겠습니다.

아님 연락처를 주시면 제가 바로 전화드리도록 하겠습니다...

저의 메일은 ajrm77@hanmail.net 입니다...

모쪼록 매니아님들의 큰 도움을 원합니다...

그럼 주님의 은혜가 가득하시길 기도합니다...

읽어주셔서 고맙습니다...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.