커뮤니티·동호회

자유게시판

뉴코란도 A/S에 관하여...

페이지 정보

작성자 정용철 작성일01-07-27 09:37 조회944회 댓글0건

본문

저는 역삼동에 있는 대우A/S센터를 자주 이용합니다.

이때까지 보증받은것은

계기판, 마후라, 펌프, 엔진미미등 몇가지 되는군요...

음 제생각에는 각 사업소마다 장 단점이 있읍니다.

규모가 좀 큰데는 아무래도 서비스 정신이 많이 떨어지고

차도 그렇게 잘 고쳐주는것 같지도 않더군요.

그래서 저는 현재 제가 가는 곳이 그중 제일 잘 보는것

같아서 무조건 이곳으로 들어갑니다.

규모는 물론 약간 적어요(쌍용차 정비하시는분이 한 5분정도)

이제는 그곳에 있는 직장님 이하 몇분의 안면은 구분할수

있는정도 되었구여..

그래서 사소한거라도 굉장히 잘 봐 주십니다.

서비스 센터의 서비스는 각 사업소마다 틀리니 본인이

한군데 정도의 사업소를 좀 친해 놓으시면 많은 도움이 될겁니다.

그리고 같이 이야기하다 보면 차에대한 많은 정보또한

얻을수 있읍니다.

기계맹인 저 또한 이제는 뉴코에 대해 쪼매 (진짜쪼매) 알게

되었구여...

그럼 참고하시기를 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.