커뮤니티·동호회

자유게시판

선배님들 도와주심이 좋을듯한데요

페이지 정보

작성자 규호 작성일01-07-23 19:05 조회926회 댓글0건

본문

제가 두달전 뉴코 602이엘2000.3월식을 최고급형을 천백에 매매상놈에게 팔았슴당 잘판건지 못판건지 지금 무척이나 후회가 됩니다 뉴코 좀 휘발유차에 비헤 좀 둔하긴 했지만 넘 듬직한 친구였져 특히 악천후에 놈의 위력은 대단했습니다 일년타다가 무슨 허파에 바람이 들었는지 휘발유 차가 타고 싶더군요 이유는 도로를 달리다 보면 튜닝한 휘발유 차들이 앞에서 일부러 장난을 걸더 군요 따라 가지도 못하구 성질은 나구 그래서 순간적인 감정에 사랑하는 뉴코를 악질 매매상 넘에게 팔았습니다 그런데 막상 뉴코를 팔고 나서 중고 휘발유 차를 사려고 하니 말도 아니더군요 96년식 6년이나 탄 다떨어진 아반테 레간자 이런 애들이 가격이 4000000-6000000이더군요 참 어의가 없더군요 내 뉴코는 일년타고 거의 육백을 손해 보고 팔았는데 어찌하여 이 별볼것없는 승용차들은 6년동안 5000000도 안떨어 졌더군요 황당 그자체 였져 솔직이 우리의 뉴코 무쏘 앞에서 까부는 휘발유 차들 많습니다 하지만 우리들의 뉴코무쏘의 중후함에 따라 오겠습니까 서두는 이만 접고 본론은요 이번에 무쏘를 장만 하려 합니다 99정도요 230에스 정도로 벤으로 중고 차 값이 얼마 정도 주면 직거래 가격으로 적당할지 아님 소개 해주실분 연락주세요 선배님들 선배님들 휘발유차 까불어도 참으시구요 음 안전 운전 하시구요 춘곤증 오시면 길가에 쉬시구요 충성 YAKE53am@kr.qrio.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.