커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3364] 베가시트가 뭔가요?? ^^;;

페이지 정보

작성자 원찬욱 작성일01-07-23 15:54 조회942회 댓글0건

본문

오늘은 일두 한가하구 해서 이런저런 짧은 견해를 여기저기 늘어놓게 되는군여...

타야사이즈는여...

255( 폭 )- 70( 편평비 )- 15( 내경? 휠 사이즈? )

그러니깐 폭이 크구 편평비가 낮으면 타야는 넙적(^^)해지면서 외경이 작아지니깐, 옆에서 장착된 타야를 볼때 동그라미가 작아지겠져.. 대신에 차높이는 아래루 깔릴꺼구여..

님께서 다른분의 타야를 보구 부러워 하시드라두 불행하게도 그렇게 만드시려면 타야랑 휠이랑 몽땅 다 바꾸셔야 한답니당...15인치랑 16인치랑은 호환이 안되니깐여...

^^

----------------신충현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

승용만 몰다 필요에 의해 이번에 290s를 뽑았습니다.

짚은 처음이라 하나도 아는것이 없네요.

베가시트라고 많이들 말씀하시던데.. 이게 뭔가요?

밴의 뒤에 설치하는 의자 말하는 건가요?

그럼 정품의자는 뭐죠?(전 정품의자로 알고 있는데.. --;)

갈켜 주세여~

열심히 배우렵니다.

타이어 사이즈도 몰라요.. 8j 뭐 그러시던데.. --;;

전 순정 255/65/16 끼구 달리구요..

오늘 처음으로 매주 올라가 비행하던 유명산 정상을 다녀 왔습니다.

유명산 정도는 거뜬 하던데... 후배가 265/70/15인가? 꼈는데

좋아 보이더군요.

전 날렵해 보이고.. 후배는 탄탄해 보이구.. 부럽당~

암튼 많이 알려 주십시요.

열심히 배워서.. 좋은 오프 경험해 보렵니다.

그럼 항상 건강하세요~

*^^*

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.