커뮤니티·동호회

자유게시판

사자평 곧 바리케이트 쳐 진답니다...

페이지 정보

작성자 해운대 작성일01-06-17 02:39 조회1,158회 댓글0건

본문

15일 사자평 샘물산장에 갔더니....

곧 바리케이트 칠 준비하고 있더군요.....

견적 80만원에 영남알프스에서 친다하니 사실인것 같습니다...

석남사쪽 입구에다가 치며 열쇠 장치 한다고 하네요...

치는 이유는 대강 이렇다는군요...

1: 헬기장에 오프차들이 무분별하게 치대어 공중에서 헬기장

식별이 불가하여 군에서 비상이 걸렸답니다

2: 얼마전 표충사쪽에 철문 열쇠를 쇠톱으로 끊고 지나간 적이

두번이나 있어서 표충사 스님들의 항의가 심했다네요

3: 일요일 등산객이 많이 오는 날은 피해야 되는데

일요일에도 많은 차들이 치대어 등산객의 항의가 엄청

심했다고 합니다...

4: 제약산 천황산 온갖 풀밭에 차들이 치대어 자연 훼손이 무척

심하답니다....

5: 군에서도 독이 올라 본보기로 몇대 잡을려고 한답니다

6: 샘물 산장 주인께서도 전문 짚 동호인들은 절대 위의

행동 하지 않는다는것을 잘 알지만 .....

이젠 더 이상 어쩔 수 없는 상황이라고 도리어 미안해

하더이다...

그저 답답할 뿐입니다....

또 며칠 전에는 위의 여파로 경찰에서 석남사쪽에서 집중 단속이

있었답니다....

[해운대]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.