커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:2879] 안녕하세요 옛맨님 ^^

페이지 정보

작성자 이태용 작성일01-06-19 01:43 조회933회 댓글0건

본문

안녕하세요 옛맨님 ^^

절 기억하실런지요

레톰입니다. 가끔씩 어떻게 지내시나 궁금해 하곤 했는데 여기서 옛맨님의 글을 보고 콜사인을 보니 참 반갑네요

전에 스포를 구입하신다는 이야기 까지는 들었는데 어떤 모빌을 운행하시는지 궁금도 하구요 요즘 어떻게 지내시는지 안부도 궁금합니다.

전화 통화했으면 하네요

016-464-5436

그럼 이만 건강하세요~~

레톰..

홈페이지 단장하신것 축하드립니다. 늦었지만~

제 생각도 홈페이지 개편후 들어와보니 뭔가 어수선하고,

한눈에 들어오진 않더군요!

타 싸이트와 비교해서 심사숙고 하여야 할것같습니다.

제가 뭘 좀 알면 도와드리겠는데....! 그럴만한 능력이 ...ㅡ.ㅡ

안됩니다.

홈페이지 회원이면서 출입객으로 말씀드립니다.

문제는 자유게시판 글들중 검색을할때 에러가 있습니다.

예를 들면,

사용자 "아무개"로 해서 검색을 하면 검색결과가 나옵니다.

그중에 원하는 제목을 찾아서 읽고 "뒤로"버튼을 누르면 에러메시지가 뜹니다. 한번 더 "뒤로"를 누르면 검색목록이 아닌

원래 게시판 총 목록이 뜹니다.

고쳐주시길 간곡히 바랍니다.

홈페이지의 발전을 기원하며....옛맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.