커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3325] 아래..이전 안한 장본인 입니다..쩝..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일01-07-20 18:39 조회996회 댓글0건

본문

가긴 어딜 가신다구요...

그냥 가는걸 보고만 있을 줄 아십니까?

이젠 공인이 되시다보니 개인 적인 사정은 용납이 안되나 봅니다.

저야 형님네 사정 뻔히 알지만 그렇지 못한 분들이 더 많지않습니까? 염두에 두시구요...

공인은 가는 것도 마음대로 못합니다.

백성들이 가만있질 않지요.

뻘겋게 상기되어 씩씩거리다가 낙담하여 고개숙인 형님모습이 선하군요.

해결 잘하시고, 힘내세요.

가면 안되요....

----------------김희재 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요..미스터 튜닝 김 희재 입니다..

이런 ~~~~~~~ 무슨 글인지 봤는데..참 나쁜 놈이구나 했는데..제 이야기네요..^^

이유 없는 무덤은 없죠..제가 바로 장본 인이구요..애써 밝힐 필요는 없습니다.. ^^

부품 개발이다 뭐다 갖은 이유로 차일피일 미루다 이렇게 됐네요

그런데..어제와..아까전 2시쯤에 저와 통화를 했는데..왜 이런 글을 올렸는지 모르겠군요..저를 매장 시키려구요..?

분명히 이달 말쯤에 이전을 하겠다구 했는데..물론 여러번 약속을 어겨서 미안한 마음은 늘 가지고 있으면서...

이렇게 해놓구 그 다음은 어떻게 해결 하실려구요..?

제가 모든 밀린 세금을 비롯해 관계되는 부대 비용을 처리 하겠다고 "내용증명" 까지 보내 드렸는데..(어제 보내라구 해서..약속을 지킬려는 마음으로..그리고 아까는 주민등록 등본을 보내라고 전화를 해서 내일 보내 드린다고 했는데...) 왜..? 이런 글을 올렸을까요..?

이렇게 하면..나같은 튜닝 업자는 매장되는 모양이죠..?

만약 그러한 마음에서 였다면 ..제가 스스로 물러나죠..

오프 동호인 여러분..물의를 일으켜서 죄송 합니다..이에 응분의 댓가로 알고..저는 오프계에서 떠날까 합니다..정말로요..

이런 못된짓을 한 사람은 스스로 떠나야 합니다..이전 늦게한 죄로..

떠나면서 한마디만 합니다..

온라인이 무서운줄 알지만..절대 말 함부로들 하지 마세요..죄를 저지른 사람이 누가 되었건..사정을 알지도 알려고도 않고..누군지 공개를 하라는등..함부로 글 올리지 마세요..^^

언젠가 서로 보면 웃게 될건데..또한 죽을죄를 짖지 않는한 같은 동호 인인데...감싸 주지는 못할 망정..

저번에도 비슷한 사건이 있었는데..그져 "튜닝업자" 란 단어만 나오면 광분을 하는군요.. ^^

다 때려 치울렵니다..그냥 오프인의 한 사람으로 취미 생활만 해야겠어요.. ^^

아님 아주 떠나 버리던지...

그동안 성원해 주신 동호인 여러분..죄송 하구요..좋은 경험 했습니다..

* 정치인들 떠난다고 해놓구 다시 돌아 오는걸 봤는데...저는 그렇지 않을 겁니다.. ^^

죄 지은놈..갑니다..그럼..

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.