커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3312] [Re:3305] 세상에나 또 이런일이......

페이지 정보

작성자 조인수 작성일01-07-19 23:21 조회869회 댓글0건

본문

----------------하상필 님이 쓰신 글입니다.-----------------

대구의 구코 오프너 참매 입니다...

세상에나 또 이런일이 ..

도대체들 왜들 그러시는 건지..

우리 순수한 오프로더들이 정말 만만해만 보이는가 보죠?

진짜 이런사람들은 모두 까발려서.. 공개 망신을 줘야하는데..

-근데 아래 어떤분은 뭐 무슨 보호법이 어쩌고 해서..리~

에구~ 나쁜 X 욕도 함부로.. 못하겠네요..

어쨋든 제가 법은 잘 몰라서 도움을 드릴건 없지만..

잘 해결되기를 열심히 기원할께요..

그리고, 일단 많은 증거(?!)들은 모아두시고.. 항의 하세요~

이상.. 대구에서.. 참매 올림..

-------------------------------------------------------

고맙습니다...

저도 며칠안에 그분의 성함을 공개하려구 합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.