커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3209] 무쏘냐 렉스톤이냐 이것이문제로다~~!

페이지 정보

작성자 고경식 작성일01-07-09 19:11 조회1,066회 댓글0건

본문

----------------임세윤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안냐세요*^^*~~꾸벅~~

코란더를 타다 무쏘로 바꿀려고 합니다.

군데 쌍용에서 신차가 나온다길레 무지 갈등을 때립니다.

렉스톤에대한 정보를 알구시포요~~!

언제즘출시가 될런지~~!

가격은~~??넘 궁금해요~!

부탁 드립니다.

~~~~꾸벅~~~!1!!!!!

-------------------------------------------------------

렉스턴은 무쏘의 성능이 업그레이드된 버젼이라고 보시면

되겠죠.

당연히 가격은 동일급의 무쏘보다 300만원~400만원정도 비싼걸로

알고있습니다.

무쏘의 디자인은 개인적으로는 최고(전세계 SUV중에서)라고

생각하고 있습니다.

그런데 렉스턴에는 직선과 곡선이 약간은 부조화(?)하더군요.

마이카에는 폼도 나야되니까 디자인에는 무쏘, 성능은 렉스턴을

추천하고 싶군요.

그리고 가격도 반드시 따지시구요.

편의사항과 약간의 소음을 감수하실수 있다면 무쏘를 선택하시는

것도 괜찮죠.

저는 무쏘의 오너입니다.

그럼 만족한 선택이 되시길. . .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.