커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3228] 낙동강님!!!

페이지 정보

작성자 남윤길 작성일01-07-10 17:24 조회888회 댓글0건

본문

낙동강님 비가오니 센티해지시는 건가요?

하하 안녕하시죠? 김현식 노래를 부르시고 계신가 봅니다.

거화코란도를 장만하셨다는데 언제 한번 구경가야하는데, 아시다시피 시간이 잘 안나네요. 전 지금 잘 타고 다닙니다. 제거보다 더 할아버지 모빌을 장만하셨으니 감축드립니다.

그럼 조만간 연락한번 드리고 찾아뵙겠습니다.

안녕히 계세요.

----------------배재관 님이 쓰신 글입니다.-----------------

내사랑 내곁에

김현식

나의 모든 사랑이 떠나가는 날이

당신의 그 웃음 뒤에서 함께 하는데

철이없는 욕심에 그많은 미련에

당신이 있는건 아닌지 아니겠지요.

시간은 멀어 집으로 향해 가는데

약속했던 그대만은 올줄을 모르고

애써 웃음지으며 돌아오는 길은

왜 그리도 낯설고 멀기만 한지

저 여린가지 사이로 혼자인날 느낄 때

이렇게 아픈 그대 기억이 날까

내사랑 그대 내곁에 있어줘

이세상 하나뿐인 오직 그대만이

힘 겨운 날에 너마져 떠나면

비틀거릴 내가 안길곳은 어디에...

-낙동강-

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.