커뮤니티·동호회

자유게시판

드디어...걸렸다

페이지 정보

작성자 김택수 작성일01-07-11 18:38 조회1,242회 댓글0건

본문

비가내린후라 오프도할겸 요번주에오는분들위해 돌가지고 올라가다.흐흐흐흐..

언덕에 걸려서 미끄럽고 뒤는 탑뽀개지는소리두번나고 큰바위를 뒷짐삼아 서있습니다.

보아하니오르기는포기하고 옆으로 다른차량들 올라가는길간신히말들어놓고 하산......

다른 차들은 윈치가없어서 보기만합니다.

내일 태양이뜨면 오후에올라갈수있는데(그래야 돌려나옵니다.)만약비오면 토요일까정 내버려두어야지요...

그리고일요일 이나되야.......

이따 38.5 타이어장착(윈치있슴)온다던데..ㅎㅎㅎㅎ

기다려보아야지

오늘따라 외출에서돌아와 멋있게차려입었는데(멋있어봐야 반바지대신 청바지 고무신대신 운동화.)그래도꽁지머리흙안묻힐려구..

지금 튜코 .윙.천안 이벤트팀들이와있지만 ...하하하하

부셔질수록 즐거운오프로드...

어려울수록 더정감가는오프...

나두윈치달면 넘어지고 떨어지고 빠지고 굴러보기도하면서 오프를더배울겁니다.

그런다음 그 고생한모빌 깔끔히손보고...다시...ㅎㅎㅎㅎㅎ

나는오프에미친사람이다...

크레이지 오프...........맨 산안개입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.