커뮤니티·동호회

자유게시판

참 대단 하심니다..이주상님.....

페이지 정보

작성자 박성진 작성일01-07-06 18:12 조회1,325회 댓글0건

본문

안녕하세요..날씨가 참 습하고 덥네요..건강조심 하시구요..

전 98년부터 뉴코오토를 몰다가 2달전에 구코(95년식밴)를 하나 더 구입했어요..

완전 순정상태입니다.개조를 하고 싶어도 좀 고가이네요.

순수하게 오프를 즐기고 싶은데 현실은 좀 다른거 같아요.

초보로서 느끼기에 이 공간은 좀 상업적인 성격이 짖어요(어디까지나 개인적으로느끼기에)..

아직 동호회 가입도 못했어요...요며칠 게시판이 떠들석 했는데

전 주상님에 의지를 분명 분명히 알것같아요...요즘에도 이런분이 계신다는게 참 즐겁고 세상살맛나네요...

본인에 일도 아닌 남일에 그렇게 나서주시는 분이 과연 얼마나 있어겠어요 무슨 득이 생긴다고..이주상님의 희생으로 오프의 질이 한층더 높아 졌으니라 생각되네요..지금 주상님 활동하시는 클럽에 저는 꼭 가입을 해야 겠읍니다..그렇게 클럽회원님을 대변하시고 희생까지 무릎쓰시는 클럽이야 말로 제가 찾던 클럽입니다...

힘내시구요..그런 용기와 정의 감에 찬사를 보냅니다..

메일꼭주세요..전 그클럽에 꼭 가입해야 겠어요...

모두들 안전운전하시구요 뉴코와 구코를 비교해서 타고 있는데 전 엔진 소리큰것 빼고는 구코가 더 좋네요(개인적인성향)

개조해서 오프할려고 구입했는데 상태가 넘좋아 좀 아까워요

올드카를 좋아하는 저에게는 아주 딱인 차네요

그럼 이만.....주상님 꼭 메일 주셔요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.