커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3202] 구루마의 갈가마귀 오늘 장가감다... ^^

페이지 정보

작성자 백승훈 작성일01-07-07 08:07 조회908회 댓글0건

본문

----------------오승준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..오프 동호인 여러분...

오늘 저 구루마의 갈가마귀 장가가는 날입니다... 헤헤

오늘 결혼식 후 웨딩카는 저희 구루마 팀원들이 수고해 주시기로 했습니다...

청담동에서 서대문구의 홍은동 방향으로 오프 머신들의 행렬이 있을 겁니다.. 혹시 보시게 되면 경적한번 울려주세요...추카의 의미로....헤헤

그럼 모두들 안전마크하시고....저는 신혼여행 잘 다녀오겠습니다...

이상 구루마의 갈가마귀였슴다....^^

------------------------------------------------------

갈가마귀님 우선 축하드립니다...

한번도 뵈온적은 없지마는 님이 남기신 글이나 사진으로는 몇번

뵈었네요...*^^*

전 이싸이트에서 많은것을 배우고 있는 25살의 대한의 남아 입니

다..

결혼축하드리구요.. 앞으로 행복하게 사시기를...

두분의 앞날에 무한한 행복과 행운이 따르시길...

몬스터의 데빌올림...

다시한번 축하드립니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.