커뮤니티·동호회

자유게시판

[태리] 갑자기 생각 나는 얼굴들...

페이지 정보

작성자 태리 작성일01-07-09 12:27 조회951회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 태리 입니다.

비도 오지 않는데 좀 우울 하군요.

그 와중에도 떠오르는 몇분들이 계십니다.

초창기에 입에 침을 튀기며 토론하시던 분들.

젓가락을 액슬삼고, 소줏잔을 바퀴 삼아

튜닝을 얘기 하시전 분들.

좋은 코스를 찾으면 함께 하고 싶어서 전화 주시던 분들.

그때만 해도 이 바닥에 있는 분들은

그냥저냥, 이심전심으로 맘이 통했었습니다.

그냥, 앞뒤 동네 마실 가듯, 지나가다 들르듯

만나기도 하고,,,,,,,

이제 규모가 커진 만큼 말도 많고 상황이 복잡 해 지는

것이 당연함을 느끼면서도 그 분들이 생각 납니다.

그리고 백두산 여행길에 만났던 동호인 들.

참 좋은 분들도 많았습니다.

언제 쐬주 한잔 합시다들.

[태리] ### 아! 오프로드여~~~! ###

PS: 위의 맺음말을 흡사 자기 것처럼, 더구나

내가 모방 한것처럼 하시는 분! (로커! ^^ )

언제 저작권 사용료 청구 하러 갈터이니

준비 단단히 하시게나. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.