커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:3143] ####저 를 꼬집어 주세요#####

페이지 정보

작성자 김택수 작성일01-07-04 07:53 조회980회 댓글0건

본문

하하하하하하하하하하.........로커 그럼 전원으로돌아가는거네.

그려잘생각했어...문화생활도이제는 어디서나 할수있지.

서울은 편리하고 좋은곳이지만 나는 늘 전원이좋아 오래전부터살지.

욕심없어지구 세상에서 제일 비싼 좋은 공기 하루종일쓰고.

눈에제일 피로가덜한다는 녹색의풍경..

그리고 자라고 살아가는 생명력 때문에 .....

인간은 자연의지배를 현재는받고살지..(홍수등 재해)

로커 이곳 무명산 중턱쯤 자기만의 집짓고 살지그래..

오면 항상이형은 반겨준다....ㅎㅎㅎㅎ 왜?(차망가져두 걱정없구...또혹시 저 록스타가 탱크로 변할지)

때묻지않은 "로커"드디어 자연으로돌아가다.

그리고옛날같이 머리길러......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제밤 앞에서(큰저수지)낚시해서 75cm 40cm 바닥잉어 잡았어..

근디잉어가 하는말 여기오프로드코스가 어디에요......묻드만.

글구 "로커님은 잘계시나요"묻던데...ㅎㅎㅎ

졸립다.

이제 온천에목욕간다.

이래서 시골이좋아.

서울살면 온천 1년에........우리는 온천이생활이지

생업...나는이곳에서 서울 용산까지출퇴근 6년했지.

물론 어떤때는 차가막히는 3한강교 부근서 면도하구..ㅎㅎ(나만그런것아뇨..어던사람은 양치도하드라..)

그래도 저녁에 퇴근하고오면서 일부러 국도타고 드라이브겸60km로오구.

서울 막히지않으면 1시간에서 1시간 조금더걸릴때두..

어제두 서울 갔다오는데 1시간20분 걸리드라 어디냐구 황학동 벼룩시장..

충분히 전원과 도시를느낄수있지.

글구 역전앞주차장에 차파킹하구 출퇴근 전용 열차타면 아주좋치....차비도 서울 까정 1000원미만이야

오거라...로커야

----------------한인환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

여러분 죄송 합니다

아래의 글은 실제로 있었던 일을 비화시켜

약간 장난끼 있는 글로 최승렬 님 의 마음을 조금이나마

웃어 넘겨 보자는 뜻이 었습니다

사실 승렬이 형 으로 통하는 사이고 제가 너무 형형 하면

글 보시는분이 짜구노는 기분드실까봐 "대표최승렬은" 이란

표현 을 써서 좀 지송하고요

아마 지금 왕왕형 은 많이 속이 상해 쐬주를 붓고 있겠군요

여러분 우리는 다같은 대한민국오프로드팀 입니다

하다보면 피하지못할 실수도 있지만 알고보면 좋은일도

알게모르게 많이 하시는 분들도 꽤많으걸로 압니다

인지상정 이라 했읍니다 서로 만나서 감정 죽이고

이야기 하다보면 형아우 사이도 되고 그런거 아닐까요

여러분들 감정 푸시고요 같이모여즐거운 자리 한번 만들께요

전 ?事

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.