커뮤니티·동호회

자유게시판

번개마치다.

페이지 정보

작성자 김택수 작성일01-07-04 15:06 조회893회 댓글0건

본문

6대의모빌들 온양 송탄 평택 천안에서 오신분들 수고가많았구요.

산속 제3코스에서 진입하지못해서 .........

넘어야할 코스....반드시넘어서 바다를볼기여...하하하하

글구요...앞으로 한달은 걸려야 정상에오를것같습니다.

예날 약수터자리와 민가가있던 자리 오르려면 지금코스말고 다른코스발견했습니다.

계속도전하실분들 요번일요일날 일산팀들(저번주 도전실패)요번주에두오신다니..(나이가 지극하신분들이라 )보기좋습니다.

사모님들은 요번에는 버섯 따서 가져가세요

저두저록스타로 계속자력으로 오를겁니다.

한달이구 두달이구.....

그래서 노말의위력을 보여줘야죠

이제범퍼...옆 후렌다 성한곳이없습니다.

미친사람이라고 하던양반 내차 옆에타고 올라갔다 내려오더니..

자기도 당장 코란도사서 오프한데요..

요새 환자 두명만들었지요

그리고오신분들 제차 꺼내주려고 하신것 고맙구요 .

제가 그것을 사양한것은 오프로드는 어떤역경속에서라도 자력으로 나오는것이 제맛이지요

요사히는 "산안개"에서 살으니까 아주오프하기최고..

배고프면 걸어내려와서 밥먹고 글구 얼음물가져올라가서...

걸쳐진그자리에서 다시시작하고.

차가망가지면 다른차로부속같다수리하고...

그리고한20명정도 잘수있는 숙소가 마련되었지요

전지금 밥먹고 다시올라갈준비합니다..ㅎㅎㅎ왜냐면 내차만 빠져서 산에있걸랑요

다른분들이미안해하지만 .....저는제자력으로해야 속이풀립니다.

차빠진것 빼면서 요령무지배우죠...

그래서 이런흙은 빠지고저런흙은 안빠지고 알죠.

그리고 당구보다 더머리써야해요

아무장치도안되서 정말 바퀴가 걸릴곳까지파악해야 되니..

그냥힘으로 밀어부치다간 차량만 망가져서....

요사히는모빌을 아끼며 오프에도전하죠.

그것만 남은것같아요

오랜시간 터프하게 타다...무지한 돈날렸죠.

그리고배운것이라고는 자기만의싸움에서이겨야하고(자력탈출)정확한 지점에 4발이 닿아야한다는것 그리고 경험에서얻은 판단력.

으로 ...돌아야할길은 돌아가는것과 되도록 물에차가안들어가야한다는것(차량손상 무지감)하하하하오늘오프 는 태양볕에힘들지만 저태양이 지고 밤이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.