커뮤니티·동호회

자유게시판

걍 순정사서 튜닝 하세여 ^^;

페이지 정보

작성자 황광욱 작성일01-07-04 10:24 조회887회 댓글0건

본문

안녕하세여.. 전 G-CLUB 의 충방 챨리입니다..

지금 게시판이 무자게 어지럽네여.

좋은 정보를 얻고 싶은데 최근에는 그것도 어렵네요..

오프로드를 하다보면 차가 많이 긁히구 파손되구 하네요.

그래서 저두 많이 조심하지요. 돈이 없기땜에 ^^;

그러나 제가 좋아서 하는 취미생활이지요.

전 순정을 중고차 시장에서 사서 튜닝한듯 않한듯하게

타고 다닙니다.

제가 좋아서 그렇게 타고다니져 ^^

경륜이 높은 오프로더들은 그렇게 말씀들을 하시더군여..

튜닝은 천천히 단계별로 하라구여..

저두 초보입니다만 우리 초보 오프로더 여러분

너무 욕심내지 말구 천천히 튜닝하며 선배 오프로더분들께

많은 배움을 얻도록합시다.

순정을 시세대로 사서 우리가 원하는대로 튜닝을 한다면

그러면 차값에 대한 불신들이 없어지지 않을까요.

한가지 일로 게시판에서 좋은정보를 얻기 힘든 초보 오프로더가

두서 없이 적어봤습니다.

그럼 여러분들 안전운행하시고 건강하세요..

이만 화이널 올립니다.. 세븐티 쓰리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.