커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요 여긴 상주에요

페이지 정보

작성자 이재득 작성일01-07-03 00:19 조회893회 댓글0건

본문

----------------김병태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까..

시골에 있다보니 주위에 오프하시는분들도 안계시고 가고 싶어도 영 기회가 닫질 않네요..

경북 북부지역에 계신 동호회여러분들 가까이 가실때 저좀 데려가 주시면 안되나요..^^

오~~프~~~가구 시퍼요....

영주, 안동, 문경, 상주지역에 계신분들 꼬~~옥~~좀 부탁드려요

전 예천입니다..^^

나이는 34살이구 여자아니구 거시기 모빌은 겔로퍼롱 31인치(포장도로밖에 못갑니다..켁)

그래도 끄나플매어서라도 악착같이 따라다닐겁니다..^^

019-246-7040

즐거운 오프되실길....

-------------------------------------------------------

안녕하세요

여긴 경북 상주에요

전 뉴코란도 ct를 타고 다녀서 그런지 오프로드는

하고 싶어도 못하고 있는 실정입니다

하지만 경북 북부지방 모여서 오프로드는 안하더라고

같이 여행이나 다니고 했으면 좋을것 같은데

저희 경북 북부 지방 동아리 하나 만들까요

그럼 정말 좋을것 같은데

어떤지 답변부탁합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.