커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드....

페이지 정보

작성자 김택수 작성일01-07-01 20:30 조회898회 댓글0건

본문

오늘오프로드 서산암디나가 팀들 재미있었죠?

그리고 록스타.그리고 빨간 차. 일산 오프팍팀 .서로도우며 정상에오르지는못했지만 그모습 짱입니다요......^^

글구 오늘 암디나가 수상스키는재미어떼요?

나두하구싶당?

그런데아쉬운 점이있다면 마........타 짚 클럽님들 .

많은인원오셨는디...

서로 다른팀하고 이야기도하구 했으면 했는데 ...그냥가시구..ㅎㅎ

그리고 조금신경 써써뒷정리도해야하는데 마무리 가안되서....

여러분간뒤 다른팀들과 정리하구 .....그리고앞으로 아이들 과 같이가면 아이들과 같이하면 아이들 말썽안피울뗀데.......^^

그리고 오고 가면서 인사정도는 해야 겠죠...^^

언제왔다 언제 가는지모르게 가면 ...후후

바쁘셔서 그렇겠죠...그쵸?

다음에오시면 다른팀들과도 같은 우정나누고 오프도 재미있게 즐기다 가셔요......^^

오늘은 쬐께섭섭하네요....ㅎㅎㅎㅎ....쓰레기치우며

우리 산안개는 영리를 목적하지않는 곳이기에...

여러분들의 세심한 주의가 필요합니다.

산안개를

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.