커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> [Re:3066] 돌프님보시지요...

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-06-30 13:06 조회899회 댓글0건

본문

헉~ --;

안녕하세요 5800님~

어어~ 지가 쪽지 남겼는디요...

행님에게 질문 해고, 뉴코도 튜닝이나 차량에 문제가 생기면(오프시 고장이나기타..) 괘안아여? 형님왈 괘안아 우리는 차량과는 상관 없어 하셨어여 ^^

근디 정말 이상타 쪽지를 두번이나 보냈는디... --;

근데 또 다른 행님은 이러시던걸려 "아마 오프몇번 다녀오면 차 바꿀지도 몰라" ^^

뉴코나, 타차종이 안좋다는 소리는 아니고여 사실 우리 전부다 구코란도를 타고 다녀여... 이상하게 시리 어찌어ㅉ하다 보니 다 구코더라구여 ^^

그래서 그런 농담두 하구 그랬어요~

답글 많이 기다리셨다니 정말 미안 해요 말일이라 저희는 무진장 바쁘거든여...

지가 용산에 근무하는 관계로 수금 하느라 정신이 없어여 ㅜ.ㅜ

참 글구 우리클럽에 들어오시는데 조건이 따로 있고 그런건 없어요... 오프를 사랑하고, 열의가 있으면 됩니다. ^^

근데 정회원 될라믄 열쉬미 따라다니셔야 할꺼여요....

그럼 우리 담 금요일쯤에 함 만날까여?

저희 정기 금모가 있는 날이니까여

장소 : 일산

시간 : 늦은 11시쯤...

생각있으심 연락주세요~

- 돌프 -

----------------윤성필 님이 쓰신 글입니다.-----------------

돌프님,, 혹시 제가 글띄어놓은거보셨는지요??

오늘많이기다렸는데 암말도없으시더군요..

혹시메일을보시지못한거라면..무슨사정이있으신건지..

제가잼버리클럼에가입조건에부족한가요??그런거라면어떤이유에서그런건지물어봐도될까요.답장부탁드립니다...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.