커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> 파카 카퓌이~

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-06-28 10:04 조회920회 댓글0건

본문

안녕하세요 돌프예요~

일단 쪽지 잘 받았고요...

그건 병이 아닙니다.

당연한거죠 ^^

저는 차 사기전에 매일 잠도 잘 못잤어요 ^^

머리위에서 코란도 오픈카가 날아다니고, 이걸 이렇게 만들어 저렇게 만들어???

그러면서 매번 새벽에 잠이 들곤 했어요~

정말 남들이 들으면 정신 나갔다고 하겠지만요...

진정 코란도 매니아라면 그런 현상은 당연한거죠

저도 지금 코란도오픈을 타지만, 도로에서 노말 코란도만 봐도 기분이 좋은 걸요....

참 파카님이 질문 하신거 답은 드려야지...

일단 샤클에 31"타야를 사서 튜닝하믄 되여

음 글구 브레이크 호스 연장해야하고 연장한 브레이크 호스를

스프링으로 당겨서 고정시켜야해요...

타야는 새걸로 하면 일반적으로 15만원정도하니까 5개를 사서하면 충격이 크겠죠...

휠도 사야하고...

휠은 한 새거가 8만원정도 8j 급으로여...

샤클은 한 10만원 안쪽으로생각사심은 되고여...

어~ 브레이크 호스는 한쪽에 16,000원 하고 공임까지 한 5만원정도...

이정도고요 참 스프링은 제가 사드리지요 ^^

천원밖에 안해요 ^^

그럼 일단 세미튜닝은 끝...

오프를 즐겁게 즐길수 있지여...

휴우~ 위에것을 합하니까

백십오만원이나 나오네여~

하지만 이걸 다 하면 총알(머니)이 없는 우리로서는 죽음에 가깝죠?

기다렸다가 직거래나 아님 아는 행님들에게 물어물어 좋은놈(중고)로 마련해서 직접 작업하믄 되여...

하시기로 맘먹으시면 연락 주세요

아마 반값 정도면 할수 있을껍니다...

파카님 일단 언제 시간내서 만나서리 한번 계획을 잡아보지여

그럼 연락 주세요

오늘 하루도 좋은 일만 있기를~

- 돌프 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.